Punti di differenza - J&J MedTech

Contenuti esclusivi

Beta talassemia, autotrapianti con editing genetico. “Svolta storica in Sardegna”

Parte da Cagliari la procedura che punta a liberare...

Dalle tavole imbandite al frigorifero, l’arte di limitare gli sprechi alimentari

Ogni anno, dopo i pranzi e le cene di...

Giovani nati stanchi. Un adolescente su cinque si muove poco

Sovrappeso, fumo, alcol e scarsa attività fisica alimentano una...

Alimentazione

Dalle tavole imbandite al frigorifero, l’arte di limitare gli sprechi alimentari

Ogni anno, dopo i pranzi e le cene di Natale e Capodanno, le famiglie sono alle prese con quantità di pietanze avanzate. Ecco un...

Dieta Mediterranea, il paradosso delle cattive abitudini alimentari in mezzo a tante eccellenze

Rapporto OIPA, l'Italia si allontana dal suo modello nutrizionale più celebrato nel mondo. Cresce il consumo di prodotti ultra‑processati, si allarga il divario sociale...

I progetti virtuosi di i Care per dare senso al cibo e per aiutare i bambini a crescere bene

A Viareggio, in occasione della Festa della salute del 3 e 4 ottobre, organizzata da Motore Sanità, i Care ha portato la sua esperienza...

A tavola per la salute orale: i 10 alimenti che proteggono denti e gengive

Scopri come scegliere i cibi giusti ogni giorno può rafforzare lo smalto, migliorare le gengive e mantenere una corretta salute orale. Un sorriso sano inizia...

Cambio dell’ora solare: come incide sulla salute e quali alimenti aiutano a non rallentare

Il ritorno all’ora solare di domenica 26 ottobre può influire sul ritmo circadiano e sul benessere: ecco come prepararsi con l’alimentazione secondo il Metodo...

Gastroenterologia pediatrica: il 60% dei reparti intercetta segni di malnutrizione al ricovero

Un’indagine nazionale denuncia le lacune nell'applicazione dei test di screening nutrizionale raccomandati. Il rischio? Trascurare un terzo dei bambini ospedalizzati. In un Paese come l’Italia,...

Campus Salute a New York: dieta mediterranea, effetto barriera sulle cronicità

La prevenzione non conosce confini. E quando si parla di salute, la cultura mediterranea diventa un patrimonio da esportare. È con questo spirito che...

La dieta degli italiani perde colpi. L’Istituto Superiore di Sanità: “In tavola troppi prodotti ultra processati”

Uno studio retrospettivo ripercorre 15 anni di cambiamenti alimentari: più snack e salumi, meno legumi e proteine vegetali L’alimentazione è uno specchio fedele delle abitudini...

Obesità, una sfida di salute pubblica: istituzioni, clinici e cittadini uniti per nuove soluzioni

L’Organizzazione Mondiale della Sanità stima che oltre 650 milioni di adulti nel mondo siano obesi, più del triplo rispetto al 1975, e che almeno...

Cancro e stili di vita: con YouGoody nasce lo studio italiano che riscrive le regole della prevenzione

Al via all’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano un progetto innovativo su cancro e stili di vita: coinvolti 100.000 cittadini italiani, compresi i donatori...

Sovrappeso, disturbi alimentari e stili di vita: tutti gli artefici della Rete Italiana Obesità

Sovrappeso e disturbi alimentari avranno, come si suol dire, le ore contate. Siamo vicini a una svolta epocale, sta per affermarsi un modello salutare...

Seguici!

Newsletter

Registrati e ottieni le nostre rassegne stampa in esclusiva!

Ultime notizie

Beta talassemia, autotrapianti con editing genetico. “Svolta storica in Sardegna”

Parte da Cagliari la procedura che punta a liberare...

Giovani nati stanchi. Un adolescente su cinque si muove poco

Sovrappeso, fumo, alcol e scarsa attività fisica alimentano una...

Biobanche, come nascono e perché sono la punta di diamante della medicina di precisione

Presentazione ufficiale di Marche Biobank: il laboratorio entra a...

Dieta Mediterranea, il paradosso delle cattive abitudini alimentari in mezzo a tante eccellenze

Rapporto OIPA, l'Italia si allontana dal suo modello nutrizionale...
spot_img
spot_img