Intervista a Valerie Tikhonoff, Professore Associato Scienze Tecniche Dietetiche Applicate, Università degli Studi di Padova
La nutrizione è parte integrante e fondamentale nella gestione e prevenzione della malnutrizione negli anziani e nei pazienti allettati. In tale situazione, infatti, i fabbisogni nutrizionali aumentano notevolmente: è importante quindi assicurare un adeguato apporto di calorie e proteine, oltre che garantire il mantenimento di un corretto livello di idratazione. A dirlo, intervistata ai microfoni di Mondosanità in occasione della Summer School 2023 di Motore Sanità, Valerie Tikhonoff, Professore Associato Scienze Tecniche Dietetiche Applicate, Università degli Studi di Padova.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Screening HCV, in Emilia-Romagna si lavora per aumentare l’adesione della popolazione, Infezione da HCV, l’associazione pazienti EpaC chiede una proroga per lo screening (che potrà…, Armonia per la salute materna: come la musica rivoluziona l’assistenza post-partum.