Alimentazione
Insicurezza alimentare: che cosa è, quali conseguenze provoca
L’Italia, depositaria di un patrimonio enogastronomico unico al mondo, si trova ad affrontare un paradosso inquietante: migliaia di persone vivono in condizioni di insicurezza...
Vino ai pasti, i nutrizionisti ammettono un consumo moderato: “demonizzazioni fuorvianti”
Simbolo di convivialità e cultura, il vino è da sempre al centro di dibattiti riguardanti i suoi effetti sulla salute. In un’epoca segnata dalla...
Obesity day: infanzia in sovrappeso, i consigli degli specialisti dell’ospedale Bambino Gesù
In Italia, la salute dei più giovani è a rischio. Uno studio recente rivela che un bambino su tre è obeso o in sovrappeso,...
Spaghetti B&B su letto di spinaci
È un piatto molto veloce e fresco da realizzare, ma è anche un piatto completo.
INGREDIENTI:
Spaghetti 110 grammi
Spinaci freschi 100 grammi
Bottarga di tonno 1...
Seguici!
Newsletter
Registrati e ottieni le nostre rassegne stampa in esclusiva!
Ultime notizie
Regioni e aziende sanitarie
Campania, nominati i nuovi direttori generali
Asl e Ospedali della Campania, arrivano i nuovi manager:...
Salute e Benessere
Essere donna e mamma con la stomia
Valentina ha 37 anni e convive con la malattia...
Lettere e interventi
In che misura i Large Language Models possono influenzare le capacità cognitive dell’umano?
Lucio Romano*
Gentile direttore,in che misura i Large Language Models...
Salute e Benessere
Medicina, sport e prevenzione: alla Camera dei Deputati focus sulla salute attraverso l’attività fisica
Sport, medicina e prevenzione al centro del dibattito istituzionale:...
news
Rischio cuore dopo un evento acuto: un paziente su tre fuori dai percorsi di cura
Colesterolo alto, indagine IQVIA presentata a Milano. "Da Quore...